Desde la App (inmediato)
Abrí Conexión Segura → Perfil → Eliminar cuenta y confirmá. Tu cuenta se elimina en el momento.
Por email
- Enviá un email a soporte@fartec.com.ar con el asunto "Eliminar cuenta - Conexión Segura".
- Indicá el número de teléfono con el que registraste tu cuenta en la app (es el dato que identifica tu cuenta en el sistema).
- Nuestro equipo verifica la solicitud y elimina la cuenta. Vas a recibir una confirmación por email una vez completado.
SE ELIMINA
Al eliminar tu cuenta se borran de forma permanente todos tus datos personales de nuestra base de datos (nombre, número de teléfono, email, contraseña, token de notificaciones, dispositivo asociado y tipo de usuario) y tu acceso al sistema de monitoreo (MQTT): tu sesión se corta y no vas a poder volver a conectarte con esa cuenta.
SE CONSERVA
Solo se conserva el registro de eventos generados con tu usuario (acciones sobre puertas, portones, alarmas y pánico), que forma parte del registro de seguridad del complejo o edificio y sigue mostrando tu nombre en esos eventos. Se conserva por tiempo indeterminado con fines de auditoría de seguridad del predio; hoy no tenemos definido un plazo automático de borrado para estos registros.
¿Tenés dudas?
Escribinos a soporte@fartec.com.ar.